Para 8 botes
Preparación: 5 minutos
Cocción: 10 horas
Nevera: 4 horas mínimo
Ingredientes: 1 yogur con bifidus bio, 1 cucharada de leche condensada sin azúcar, 1 litro de leche entera bio, 8 estrellas de badiana (anís estrellado), 3 cucharadas de miel.
- En una olla, poner la leche entera, el anís estrellado, y la miel. Calentar a fuego medio, y quitar del fuego cuando esté en el punto inicial de ebullición. Dejar enfriar y sacar las estrellas de anís.
- Batir a mano el yogur con la leche condensada.
- Añadir la leche enfriada. Batir.
- Vaciar la mezclar en los botes de yogur.
- Calentar la preparación durante unas 10 horas en una yogurtera.
Poner una flor de badiana a la superficie de cada yogur, cerrar con las tapas y poner los yogures en la nevera durante 4 horas mínimo.
El yogur no es más que leche fermentada. Las bacterias y los aminoácidos que contiene son muy buenos para nuestra flora intestinal. Yogures, queso fresco, petit suisse, kefir, koumys, ¡si miramos todo lo que hace en cada país, cada región y en cada familia, la lista no tiene final!
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